企業熱心公益 回饋鄉里 玉里鎮代會特頒感謝狀表示感謝

記者 倪楷閔/玉里報導

「取之社會、用之社會」,逵翔營造有限公司於今(108)年12 月10日起至12月20日間邀請達鑫土木包工業及宥興土木包工業,共同響應花蓮縣玉里鎮推動觀光發展,提供重機械及機具協助清運玉里鎮 客城虹橋下方自行車道旁雜木與環境,為此玉里鎮民代表會特頒感謝狀表示感謝。

日前,逵翔營造有限公司主動拜會花蓮縣玉里鎮民代表會主席呂佳怡, 表示願意提供自願服務,為鄉里作點事。呂主席把握機會表示,聽聞代表羅世泉、吳朝成轉述玉里虹橋鐵道下方至客城堤岸約近1公里長雜草叢生,苦無經費可改善,遂邀請逵翔營造有限公司企業主與2位代表及轄區源城里長李春生會勘。

會勘後,企業主允諾同意協助改善;鎮民代表會去函鎮公所,請求支援並且允許樹枝載運至垃圾場。經過逵翔營造有限公司、達鑫土木包工業及宥興土木包工業等企業多日辛勞清理,該路段環境頓時改善不少。

玉里鎮民代表主席呂佳怡表示,非常感謝逵翔營造有限公司、達鑫土木包工業及宥興土木包工業響應玉里鎮推動觀光發展,距離過年只剩沒幾天的時間,明(109)年過年前,能得到在地企業願意供獻心力,協助地方改善環境可說是美事一樁,鐵路高架化後提供安全的交通,卻留下鐵道下空地雜草叢 生,如果僅仰賴地方維護,恐將造成地方財政負擔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s