警雁關懷協會肯定關山警護民績效 頒獎慰勉員警辛勞

記者 倪楷閔/關山報導

年關將屆,「警雁關懷協會」創會理事長盧起箴因體念警察整年度工作之辛勞,特於今(19)日上午11時許與助理等人,運用台東縣警察局關山分局召開週報時機於會場頒發獎勵金,以慰勉員警整年度工作之辛勞。

警雁關懷協會創會理事長盧起箴表示,在國外發展已逾30年,深切感受到「治安」對於國家經濟、旅遊及國民生活的重要性,前幾年回到台灣,發現台灣治安在警察的維護下真的非常穩定,讓民眾免於恐懼、獲得保障、安居樂業,也讓百業得以蓬勃發展,警察真的功不可沒啊!謝謝您們,大家辛苦了!會場隨即響起如雷掌聲,以回應盧理事長的嘉勉!

隨後由盧會長依序頒發破獲各類刑案績效獎勵金,其中尤以今(108)年5月9日與刑事警察局、台東縣警察局刑警大隊、台東分局及海巡署,在台東蘭嶼外海查獲第二級毒品安非他命毛重899公斤及第三級毒品愷他命618公斤漁船走私案最為搶眼,對反毒工作貢獻頗鉅!頒獎畢後,全體受獎人員合影,並且齊聲喊出「關山分局讚」!期待明(109)年在治安、交通與服務等工作上,表現依舊亮眼,讓轄區民眾更安全、更有保障!也讓每位遊客都能「快快樂樂出門、平平安安回家」!

關山警察分局分局長潘仕能表示,「警雁關懷協會」之命名是效法「雁行理論」強調的是團隊合作、輪流領導、激勵同伴和互相扶持等四項內涵,對於警察的關懷與支持不餘遺力,感謝盧理事長百忙中撥冗前來頒獎,這對所有堅守崗位、落實勤務的員警同仁們,絕對是最好的肯定與慰勉,實在是「揪感心A」!更感謝盧理事長對警察的用心,在所有員警同仁努力下,本轄在治安、交通及為民服務等工作上,於今(108)年遠見雜誌所辦理之民調,獲得全國第1的佳績!所有員警將秉持ISO「沒有最好、只有更好」的理念,守護民眾及鄉里,讓社會更祥和、社區更安全!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s