體驗自然視覺及心靈的洗禮 台東太麻里跨年迎曙光音樂祭

記者 倪楷閔/太麻里報導

2020年台東縣太麻里鄉跨年迎曙光音樂祭活動於千禧曙光紀念園區熱鬧登場,時間自今(108)年12月31日晚上19時至明(109)年1月1日早上7時止,太麻里鄉鄉極長王重仁邀請全國各地朋友到太麻里跨年迎曙光,讓大家心情「HIGH」到最高。

太麻里鄉迎曙光活動已連續辦理多年,在2000年舉辦的迎接第一道曙光活動,曾經吸引上萬名遊客及各國嘉賓湧入,因此聲名大噪,將千禧曙光紀念園區列為遊客朝聖的超優質景點,夜晚在沙灘上,一同共襄盛舉跨年倒數活動,等待從太平洋海岸線上緩緩升起的黎明曙光,佇立在千禧曙光園區月光下或漫步在沙灘上,體驗自然視覺及心靈的洗禮,為新的一年帶來美好與盼望。

此次活動內容包含小丑氣球與夢幻泡泡秀親子互動、在地原住民樂團旮勒思南樂團、原住民樂舞-北里社區、彤之燁火舞、花福樂團跨年HIGH倒數、2020精彩跨年煙火秀、夜間音樂邀請DJ RAZ、DJ ELSA、DJ RICKY、DJ音樂秀舞團、豐榮國小合唱團及阿卡貝拉、日出迎曙光-升旗典禮、千人舞動-健康操等。

太麻里鄉公所表示,台東縣太麻里鄉2020跨年迎曙光音樂祭,將帶給大家不同以往的跨年體驗,讓遠從外縣市而來的民眾或是縣內的親朋好友們,能夠開心及安全地在太麻里東海岸度過,太麻里鄉冀望大家在太麻里跨年迎曙光同時找到幸福和快樂。