蕭美琴花蓮立委號次抽中2號 與支持者齊喊「2020 花蓮要贏」

記者 倪楷閔/花蓮報導

花蓮立委候選人於今(18)日上午進行號次抽籤,爭取連任的現任立法委員蕭美琴抽中2號,步出花蓮縣選舉委員會後與支持者一起喊出「2020 花蓮要贏」、「2020台灣要贏」的口號。接著蕭美琴在國策顧問盧博基與黨籍公職人員的陪同下進行掃街,從花蓮市一路到吉安鄉,最後再回到花蓮市的競選總部。其中,在南華的馬匹輔助教育中心還有支持者帶著兩匹馬讓蕭美琴騎上,蕭美琴也在馬上喊出「2020 花蓮要贏」,象徵這次選舉一定會馬到成功。

蕭美琴於花蓮立委號次抽籤中抽中2號,她特別表示:「美琴上一屆也抽到2號,我會延續勝利,延續為花蓮服務的熱情。請大家支持2號蕭美琴,「會做事,最實在」的蕭美琴!」最特別的是,蕭美琴在此次號次抽籤抽中2號,剛好呼應中央的競選口號「2020 台灣要贏」,於是蕭美琴就與在場的支持者一起喊出「2020 花蓮要贏」、「2020台灣要贏」的口號,象徵著不管是台灣或花蓮都要一起在2020贏得勝利。

接著,蕭美琴在國策顧問盧博基與黨籍公職人員的陪同下進行車隊掃街,沿途也有非常多熱情的支持者與鄉親為蕭美琴加油及鼓勵,送上花束、粽子等象徵物,預祝美琴高票當選。掃街車隊還特別在南華的馬匹輔助教育中心短暫停留,該中心最早與南華社區合作,並且引進數匹迷你馬,來扮演罕病兒的動物醫生角色,蕭美琴也一直相當關心中心的發展,讓大家感恩在心,現場更有支持者帶來兩匹馬預祝蕭美琴此次選舉馬到成功。蕭美琴也特別騎上馬,並且在馬背上喊出「2020 花蓮要贏」的口號,象徵著此次出馬參選一定會贏得勝利、馬到成功。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s