台東農特產品18日起 全家便利商店網路APP上架開賣

記者 倪楷閔/台東報導

「哇!在全家便利商店網路App也可以買的到台東農特產品」,為積極推廣台東優質農特產品及伴手禮多元行銷管道,台東縣長饒慶鈴邀集國內知名超商業者-全家便利商店相關主管到台東考察及參訪,現獲得佳音,有72項台東農特產品於今(18)日起在全家便利商店網路App上架開賣。

台東縣工商發展投資策進會表示,今(108)年8月初饒縣長特別邀請全家便利商店副本部長林志清、會員暨電商推廣部部長黃世杰及行銷、網路部門資深經理等一行五人來台東考察、參訪畜牧場、茶園、植物園、農特產、伴手禮館等,使其充分感受台東的好山好水好人情,與認識台東在地的好產品。

在二天的參訪行程裡,首站邀請小農業者至台東縣農產公司與全家商店座談,推薦小農商品在全家通路所設立台東專區上架;隨後並參訪了木鱉果園、茶園、有機農場、原生應用植物園、牧場、創意料理及伴手禮店等;在滿滿的行程裡,親自到達各產地推薦各種優質產品給全家便利商店的決策者,期能成功上架商品或成為全家即時產品食材選項。

參訪結束後,經過四個月的選品、拍照、錄影,全家便利商店終於在今(18)日選定原生應用植物園、七里坡公司、聖果蜜多、雲洲農園、福臨畜牧場、源天然農業及福和成餅店等72項產品在網路App上架開賣。林志清副本部長表示,這只是初步的選擇,未來會上架更多台東優質農特產品並且推薦到全家便利商店店長銷售群組中,及未來新年年菜選項等,以開拓更廣的銷售通路。

台東縣工策會總幹事楊珍琪也指出,全家便利商店網路上架開賣,是繼成功打開北京華圃、香港City Super、一田超市等通路後,再一次獲得的成果,縣府各單位會更努力,積極為農民、小農業者拓展商業通路,達成饒縣長農業創富的目標,為農民做更多,為這塊土地盡一份心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s