劉櫂豪台東立委號次抽中4號 支持者高喊「勢如破竹」

記者 倪楷閔/台東報導

劉櫂豪委員今(18)日在國策顧問張甲長、行政院顧問許志雄、行政院東部辦公室副執行長洪宗楷、台東縣議員黃治維、民進黨台東縣黨部主委李翠峯、台東市民代表陳金溪、蔡政家、小英之友會總會長簡維國以及數百支持者陪同下前往台東縣選舉委員會完成立法委員號次抽籤,劉櫂豪親自抽出4號,當場向支持者呼籲,請大家挺會做事4號立委候選人劉櫂豪,支持者熱烈支持,高喊凍蒜。

劉櫂豪表示,當選立委以來積極的爭取地方建設,8年政績就是此次競選連任最大的條件。劉櫂豪爭取花東鐵路全線雙軌化、南迴鐵路電氣化,督促南迴公路提早1年通車,改善富岡港交通碼頭、豐年機場、蘭嶼機場等,就是希望加速台東基礎建設,促進區域均衡。因此希望鄉親能相挺會做事的4號劉櫂豪,再給劉櫂豪4年的機會,督促台東的建設加速發展。

劉櫂豪說明,非常幸運此次競選主軸打「挺會做事台東子弟劉櫂豪」也剛好順利抽到4號,可以讓鄉親非常順口喊「挺會做事4號劉櫂豪」,抽到4號籤後,現場也有許多支持者高喊「勢如破竹」、「勢必當選」,當然口號喊的順,還是要看真正有做事,真正有用心的在台東作為,劉櫂豪有信心8年來對台東的付出與努力,可以得到鄉親的肯定,尤其團隊都非常努力認真的服務,我們希望更多的人來加入,為這塊土地,共同來打拼,促進更好的發展。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s