幸福聖誕城3D光雕音樂會19日登場 花蓮Q幣暖身大方送

記者 倪楷閔/花蓮報導

繼今(108)年12月 1 日於花蓮市白燈塔公園點亮高達9公尺的聖誕樹揭開序幕後,19日至25日花蓮縣政府舉辦的「2019 花蓮幸福聖誕城」主要活動即將陸續登場, 包含炫目的2019年全臺最大教堂3D光雕投影秀、傳統佳節也能讓您多元智慧消費的聖誕市集、金曲歌王領銜的聖誕音樂會、慶祝會,以及可愛麋鹿復古車遊行等多項精彩可期的活動,歡迎旅客及民眾來花蓮度過幸福溫馨的聖誕。

花蓮縣政府觀光處代理處長張志翔表示,在主要活動開始前,花蓮縣政府將發送聖誕小禮物為活動暖身,於17、18日(周二、周三)連續兩日於花蓮好Q官網贈送價值100元的「花蓮好Q」Q幣,Q幣可於聖誕市集折抵消費。此外,12月19日至23日晚間19:15開始至當天活動結束,在白燈塔公園涼亭的服務台將舉辦「拍照Po文送好禮」活動,只要將活動現場照片Po在FB或IG上,並且Hashtag花蓮幸福聖誕城(#花蓮幸福聖誕城),提供服務台人員確認後即可獲得精美聖誕小禮物1份,每日100份,換完為止,歡迎民眾蒞臨現場一起過佳節、領好禮!

週四(19日)起,「花蓮幸福聖誕城」主要活動將陸續登場,其中最受矚目與期待的,就是創下2個「全臺之最」及1個「全臺唯一」:
【2019全臺最大教堂3D光雕SHOW】
運用高達30,000流明數的投影機,以3D投影技術於花蓮美崙浸信會牆面上演出,以「光」作為主軸,運用3D立體建築翻轉,虛實結合,呈現花蓮地方文化特色、多元族群融合,並且以繪本形式演繹聖誕故事。
3D光雕投影秀將於(19至24日)每日晚間19:00、20:30、21:00展演,演出時間約7分鐘,歡迎各地民眾前來欣賞全臺最大教堂3D光雕秀!

【全臺最智慧的聖誕市集-全攤提供位多元支付及花蓮好Q服務】
今年花蓮的聖誕市集有別於過往傳統,將於(19至23日)每日晚間18:00在白燈塔公園溫馨上市,現場有超過50個攤位提供輕食、熟食及文創手作藝品,是全臺唯一全部攤位提供多元支付服務及【花蓮好Q】Q幣折抵的聖誕市集。

此次活動也加入了小朋友最愛的兒童故事屋,歡迎大朋友帶著小朋友來聽故事,給孩子一個難忘的聖誕節吧!另外只要於12月17日及18日登錄「花蓮好Q」官方網站註冊會員,並於花蓮好Q贈點活動點選「參加活動」,即可獲得100點好Q點數,1點等於1元,可於聖誕市集消費抵用,每日限量500組,前一波贈點活動沒搶到Q幣的民眾要搶要快!

【全臺唯一擁有麋鹿復古車遊行的聖誕節慶】
聚集200組全台各地的國民車友,把愛車裝飾上充滿聖誕氣氛的麋鹿造型,於21日下午14時至17時在新天堂樂園進行車聚展示,於17時開始進行聖誕主題遊行,路線從新天堂路線出發至白燈塔公園,行經太平洋公園、東大門夜市、花蓮鐵道文化園區、將軍府、松園別館等,復古車款搭配可愛的造型,強烈的反差感激盪出不同於以往的遊行模式,歡迎民眾追隨麋鹿車的腳步,來花蓮各景點與麋鹿車一起拍照打卡過聖誕。

花蓮幸福聖誕城活動內容相當豐富,19日至23日除了聖誕光雕秀、智慧聖誕市集外,還有讓大小朋友一起同樂的「聖誕燈塔彩繪」以及精采絕倫的「聖誕音樂會」。此次的「聖誕音樂會」是由金曲歌王-王宏恩、小馬-倪子鈞、新光幫-安歆澐領銜,加上G5、孫賀舞團、湯姆與哈克、Mission、花中舞流社、WHSFT舞團、飛炫寶貝舞團、阿洛.卡力亭.巴奇辣、舞之翼舞團、飛躍舞團等在地歌手與舞蹈團體。

12月21、22及24日的「聖誕節慶祝會」邀請到基督教界最具代表性的「黑門山上的劇團」為大家演繹精彩的聖誕故事。而最後25日在最美的教堂裡用燭光與吟詩進行禱告、獻聲祈福進行「聖誕子夜燭光敬拜」,歡迎民眾一起共度這最溫暖幸福的聖誕夜!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s