這個冬天很溫暖 媽祖宮及慈善協會結合玉警捐贈棉被關懷弱勢家庭

記者 倪楷閔/玉里報導

花蓮縣玉里鎮媽祖宮及彰化縣泓德志業協會日前結合花蓮縣警察局玉里分局共同關懷花蓮縣南區弱勢家庭,由玉里媽祖宮主委鄭孟豐及理事長蔡淑津暨全體志工、玉里警分局長呂育騰及警察志工中隊志工媽媽們,共同發放物資給玉里、富里、卓溪三鄉鎮弱勢居民,讓居民在寒冬中感受到滿滿的愛心及暖意。

在寒冷的冬天,一般民眾皆能豐衣足食,但弱勢家庭、獨居老人卻又是另一個氣象;為此,彰化縣泓德志業協會及玉里鎮媽祖宮,特別捐贈禦寒棉被共144份,關懷弱勢的心意在寒冬中,親自將愛心物資傳遞到需要的弱勢家庭手上,讓他(她)們備感溫馨。

玉里媽祖宮主委鄭孟豐表示,彰化泓德志業協會長期以來投入公益,關懷花東地區弱勢家庭不遺餘力,因此與協會結合行善,捐贈濟助弱勢家庭希望能達到拋磚引玉之效,讓社會各界也能慷慨解囊加入公益行列,幫助更多的需要幫助的人。

分局長呂育騰表示,非常感謝玉里媽祖宮及彰化縣泓德志業協會關懷偏鄉弱勢居民的心意,將愛心傳遞至花蓮縣南區三鄉鎮。警察身為人民保姆能為轄區內弱勢民眾盡一份心力,其意義非凡,更勝於任何形式上的警察工作,未來若有機會,也會持續關懷轄內的弱勢民眾及團體,以減輕偏鄉弱勢家庭在為生活苦惱的壓力,讓社會更加祥和溫馨,平安喜樂。