鳳林分局宿舍啟用 新進員警會逢其適樂開懷

記者 倪楷閔/鳳林報導

花蓮縣警察局花費397萬協助修繕鳳林分局中正路二段宿舍,共有8間單人宿舍,11月18日第二組警務員蕭順升、鳳林所警員吳育軒等人完成抽籤與公證,生活設備洗衣機、熱水器一應俱全,員警順利入住。鳳林分局長黃國師照顧同仁生活無微不至,盼同仁無後顧之憂全心為警察工作打拼。

分局長黃國師讚揚警察局各級長官重視員警福利,爭取經費重新整修鳳林警分局中正路二段宿舍,讓外縣市到鳳林分局服務的員警有家的感覺。花蓮縣議會議長張峻、議員林源富得知宿舍整修完成,主動關心入住員警生活起居,爭取補助冷氣設備共8台,鳳林鎮民代表馮文光、郭岳霖則是協助洗衣機、電熱水器、實木板椅等補助設備,雖是單人宿舍,但五臟俱全,需求與功能都照顧到了!

鳳林分局長黃國師表示,目前員警缺額陸續補足,宿舍重新完成整修及各項設備到位真如及時雨,新進同仁適逢其時,相較於在外租屋的花費與不便,與之前的同仁相比好太多了!安全無虞、舒適便利的住宿空間,讓鳳林分局工作環境變得更好,更有活力為警政向前邁進!