老歌演唱年底最大場 巨星歌手台東日式建築與您憶金曲

記者 倪楷閔/台東報導

台東縣政府搶先跨年活動前,於11月30日(六)下午6點30分在台東民權里日式建築文化園區舉辦懷舊憶金曲老歌演唱會,將由藝人葉璦菱、鮑正芳、黃仲崑、小百合、周治平5位巨星歌手盛大開唱,活動免費開放入場。文化處表示,這場為今(108)年度最終場,藝人及舞台都精心安排,過去幾場民眾都熱烈到場支持,當天活動地點周圍將實施交通管制,提醒民眾提早入場,千萬不要錯過此次難得的機會!

縣長饒慶鈴表示,今年所舉行的前3場演出幾乎場場爆滿,雖然上一場天空不作美不時下起磅礡大雨,但現場還是有3百餘位的民眾穿著雨衣撐著雨傘仍依舊不減熱情,還是要目睹巨星的風采直到活動落幕,相當的感動!而縣政府對於台東在地的樂齡民眾持續的關注及經常性地推出活動,以屬於長者的偶像、經典的歌曲、那年的回憶出發,希望透過活動喚醒不少記憶,溫故過往的文化歷史樣貌,也希望能舊瓶新酒將不同時代的思想及創意,以新的概念延伸,在未來展現不同的面貌給台東鄉親。

台東縣政府文化處表示,今年度的老歌主題活動已奠下基礎,民眾已經開始習慣性地出門看表演,也期待著下一場的活動,將來我們也會更積極規畫更期待著再次與民眾見面!也再次提醒民眾11月30日活動當天寶桑路375巷、404巷(園區前路段)及中山路154巷、寶桑路(博愛路至中山路路段)進行封路交通管制,如有行動不便的長者可於靠近園區內的路口臨時下車,四維路一段(博愛路至中山路路段)慢車道設有臨時停車位,請參與民眾務必遵守交管人員指示及交通規則以免受罰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s