台東縣警局公開表揚績優員警

記者 倪楷閔/台東報導

台東縣警察局於昨(21)日召開局務會報,公開表揚今(108)年10至11月份線上立即偵破案件績效優異單位。

此次計有績優單位台東警分局豐里派出所執行巡邏勤務查獲毒品案2件,以及關山警分局鸞山派出所線上查獲涉嫌森林法、竊盜案2件,分別由所長顏敬庭、所長簡文龍代表接受表揚;同時也針對執行108年第3次「全國同步查緝賭博專案行動」績優人員:刑事警察大隊偵查佐林汶、熊彥勳、余莫炳坤、李志宏、邱逸弘、簡誠良、陳文謙、台東警分局偵查佐洪振峯、關山警分局偵查佐洪盛陸、李彥龍、成功警分局偵查佐許芝榕、大武警分局偵查佐姚宜成等12位員警公開頒獎鼓勵。

局長邱文亮表示,員警執行勤務線上立即破案,相當不易,感謝同仁落實執行勤務,也提醒同仁執勤時務必注意安全,另此次全國性緝賭專案,共查獲各類賭博案件12件,成果豐碩。邱局長強調,賭博行為違反社會公序良俗、甚至衍生治安問題,尤其選舉將屆,絕不容許以選舉賭盤影響選舉結果之不法情形發生,對於此次所有受獎績優同仁之傑出表現給予讚許及肯定,也勉勵所有同仁繼續為轄內治安貢獻心力,維護台東良好治安。