玉里警用心守護地方 警友會頒獎激勵員警士氣

記者 倪楷閔/玉里報導

花蓮縣警察局玉里分局全體員警平時不畏風雨堅守崗位,戮力為轄區治安、交通及為民服務犧牲奉獻;9-10月份偵辦各類刑案、查捕逃犯、為民服務等各項表現,績效良好,玉里警友辦事處為表揚員警優秀表現,昨(18)日上午辦事處主任蔡榮興、顧問張珠兒,在分局長呂育騰的陪同下,親至分局利用聯合勤教機會,分別向偵查隊及分駐(派出)所有功單位頒贈獎勵金及慰問茶,激勵士氣。

此次受頒績優單位計有:偵查隊查獲違反槍砲彈藥刀械管制條例案件、玉里派出所查獲汽車竊盜案及毒品通緝案、大禹所查獲毒品通緝案、卓樂派出所查獲森林法竊盜案及為民服務優良事蹟(農民駕駛貨車涉溪遭水困警即時協助脫困)、永豐派出所為民服務優良事蹟(婦人山中採筍遭虎頭蜂攻擊,玉警即時救援並且為民除害。獨居長者因病昏迷兩天,警、消聯手將人從鬼門關拉回)、立山派出所為民服務優良事蹟(擔服值班勤務,所長發現迷途小男孩平安送返家)。

警友辦事處蔡榮興主任表示,非常感謝分局員警平日不畏風雨;不分晝夜辛苦執勤堅守崗位,戮力為南區三鄉鎮治安、交通及為民服務犧牲奉獻。此次藉由聯合勤教機會頒發獎勵金,好好慰勞及激勵員警們執勤的辛勞及士氣,在此也期勉大家全力以赴拚治安,只要依法行政,認真做事,警友辦事處絕對力挺玉里分局到底,當大家最有力的後盾。

分局長呂育騰表示,感謝同仁們平日辛苦的付出,玉里分局整體優異表現不僅獲得轄區民眾的讚揚,也深受各級長官肯定;在此非常感謝警友辦事處不斷地給予具體的支持及鼓勵,成為玉里分局最有力的後盾,最後,期勉同仁對於執行各項勤務不懈怠,持續為社會治安、交通及為民服務工作犧牲奉獻,讓轄區的治安平穩、交通順暢、民眾更安心。