全國滾球大賽 玉榮獲雙季軍榮耀

記者 倪楷閔/玉里報導

台北榮總玉里分院日前參加腦麻協會於台北和平籃球暖身館舉行之2019全國地板滾球運動會總決賽,與來自全國各縣市、經過東、南、西、北四區初賽脫穎而出的各區代表270位選手,以球會友、同場競技,充分展現出對比賽的熱情,讓在場的每個人都感染了雀躍的氣氛!

主、協辦單位勇源基金會、衛福部、體育署、教育部學特司長官們、殘障體育運動總會、千禧及亞聯扶輪社與各特教學校校長皆到現場替選手們打氣加油,現場嘉賓雲集熱鬧非凡。經過一整天辛苦競賽,臺北榮總玉里分院附設璞石學苑獲得心智組及長青組雙季軍。

院長趙建剛表示,地板滾球是所有人都能參與的競賽活動,是老少咸宜的運動,而且學員們利用此項運動提升肢體體能、專注力、團體互動及競爭合作的訓練,是一種促進身心健康的良好方式。

璞石學苑長青組程姓選手表示:感謝辛苦陪伴我們訓練的老師及隊員們,這次到台北比賽獲得好成績,心裡頭非常有成就感,希望繼續加油明年再獲得更好的成績。