花蓮足協捐贈光復高職娘子軍足球裝備

記者 倪楷閔/光復報導

花蓮縣足球協會於昨(13)日上午10點半在光復高職三樓會議室舉行光復高職成立女子足球隊的捐贈足球裝備儀式,花蓮足協理事長陳益雄、光復高職校長陳瑞洲共同主持。蒞臨捐贈儀式來賓有:足球協會副理事長陳智寬、理事高金山、副總幹事黃冠智、卓樂國小校長陳力、秘書穆禧年、家長會長及球員等。陳理事長送每位球員比賽服兩套、足球鞋一雙、背包一個、醫藥箱及球袋兩個,球員們穿起新衣,臉上洋溢幸福又開心的笑容,雖是初期成立,裝備卻是一流的哦!

足協理事長陳益雄表示,光復高職陳校長辦學非常認真、做事很積極,使我非常感動,要校長留在光復高職,照顧光復子弟,看到到好幾位足球隊員、並目光復國中女足前後任隊長均留在高職但學校又沒有足球隊,於是,學校決定成立足球隊,所有裝備全由花蓮足協負責,教練由光復國中支援,日後再聘請專業教練先以五人制參加高中聯賽,明(109)年再以11人制出賽。

校長陳瑞洲表示,非常高興也感謝花蓮足協理事長陳益雄的大力支持及無私奉獻, 讓學校可以有足球隊訓練了,也有最新的一級戰備服裝,讓球員在訓練時非常輕鬆開心用心踢球,讓球員們有機會能與其他球隊一戰高下,看見球員們穿著新球衣新裝備,臉上露出開心的笑容,非常感動真的感謝陳理事長的支持!