還等甚麼 吹南風晒音樂11月2日最終加映 眾星與您相約藍晒圖廣場

記者 倪楷閔/台東報導

由台東縣政府文化處辦理「吹南風 晒音樂」最終加映場,11月2日將邀請黃西田等眾星與您相約鯉魚山下鐵道路廊說說唱唱晒音樂,歡迎鄉親及遊客一同來吹南風 晒音樂!

台東縣長饒慶鈴表示,以「老歌」為主題的系列活動已接近尾聲,從小場的音樂市集「吹南風 晒音樂」和大型演唱會「那年,我們一起聽的歌」,一場一場的舉辦,前來參加的人越來越多,不只看到的是樂齡民眾,也因為活動性質的多元,不少祖孫三代一起出門參與的畫面,很開心民眾響應及支持,在未來將持續帶來更多活動,請大家期待。

台東縣政府文化處指出,「吹南風 晒音樂」最終加映場將從下午2點直到晚間8點,邀請到「方駿」、「澎澎」、「黃西田」、「黃露瑤」、「葉歡」等5位眾星與您相約在藍晒圖廣場後方鐵道步廊,陪伴各位鄉親在皎潔的月光下晒出最後的藍晒回憶,現場有好聽的音樂、好逛的市集還有DIY體驗區、手作小物,而且現場拍照打卡,就有機會獲得市集消費券或免費的DIY體驗,邀請您一起來體驗及說說唱唱晒音樂。