玉高廣設科實力再度受肯定 漫畫類高中職美術班第一名

記者 倪楷閔/玉里報導

花蓮縣108學年度學生美術比賽成績揭曉,國立玉里高級中學廣告設計科報名漫畫、平面設計兩大類競賽參賽學生16人,共有9人獲獎,再度囊括平面設計類前三名、漫畫類高中職美術班第一名,讓玉里高中廣設科實力再度受到肯定。另外普通科一年級蔡育瑄同學參加書法比賽,啼聲初試即獲高中職普通班第二名,後續發展潛力無窮。

玉里高中廣告設計科歷屆學生參加花蓮縣學生美術比賽,成績均相當優異,107學年度獲平面設計類前三名,今年比賽成績日前揭曉,由劉邦祺老師所指導的廣設科二年級李詩婷、黃莉惠、彭威芳三位同學再度蟬連此項殊榮,另一位于孟辰同學亦獲得佳作。

劉邦祺老師指導的廣設二王苡安同學,榮獲漫畫類高中職美術班第一名,同為廣設二范姜士豐同學也榮獲第三名、廣設二于孟辰同學獲得佳作;另一位廣設科莊錦昌老師所指導的廣設一秦敏庭同學,則同樣獲得第三名。今年普通科一年級新生蔡育瑄,參加書法類競賽亦榮獲高中職普通班第二名,由學校專任國文教師李曉美老師指導,顯示玉里高中除技職教育的廣告設計科外,普通科的美術教學成效也相當顯著。

玉里高中校長江耀淇表示:非常恭喜我們的學生在這次全國美術比賽花蓮縣初賽,可以如往年一樣獲得如此佳績,也感謝老師們辛苦的指導。能有這麼亮眼的成績,除了學生平日的努力練習外,指導老師也花很多課後時間輔導,陪著孩子一直練習到晚上,顯示校內教師教學除落實專業能力的提升,亦具備愛心、耐心、熱忱輔導學生,發展學校特色績效。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s