光輝十月 婦女會響應公益不停步

記者 倪楷閔/玉里報導

欣逢婦女會成立69周年,花蓮縣玉里鎮婦女會持續以實際行動號召全體會員關懷社會及響應公益活動,集眾人之愛以協助弱勢團體及敦親睦鄰,清淨家園等,讓愛散佈每個角落。

婦女會為推動老人福利,希望長者都能活得健康快樂,特於10月9日開啟「長青行動列車樂活營」這也是理事長楊淑玲積極推動<社會關懷>目標的一環,希望透過政府的政策協助,讓長者在居家、社區及機構中都能受到妥善的照顧外,更需要讓我們的長者能維持健康、活躍的生活。

隨著秋天的腳步到來,而10月也是特別的月份,玉里鎮婦女會為響應全國志工日,於19日特別號召全體會員、民眾團體及志工伙伴們一同打掃環境、做公益.。緊接著第2日(20)會裡理監事、代表、會執人員們又馬不停蹄,到光復鄉大富村學習社區經營理念,就為了給玉里鎮婦女會裡的會員們帶來不同的生活經驗分享。

婦女會理事長楊淑玲表示,婦女會秉持著利他服務、關懷弱勢及長者關懷等生命教育社區宣導,也期盼通過理想家庭實現世界和平,營造台灣成為一個真愛和平的公民社會,與世界接軌。玉里鎮婦女會為開導啟發技能,提升生活內容品質,發展人格之品德,也為回應社會變遷而衍生生活困境的問題,協助婦女之第二專長,將於10月29日辦理才藝DIY活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s