花蓮縣玉里鎮108年度八通關盃硬式網球賽 圓滿落幕

記者 倪楷閔/玉里報導

為提倡全民健康休閒活動,由花蓮縣政府主辦,花蓮縣議會副議長潘月霞服務處協辦,花蓮縣玉里鎮體育會網球委員會承辦的「花蓮縣玉里鎮 108年度八通關盃硬式網球賽」於昨(19)日上午9點隆重開場,經過來自各方的高手激戰,全部賽程已在今(20)日下午3:30圓滿落幕。

昨(19)日 參加開幕式的貴賓有:花蓮縣政府教育處副處長翁書敏,花蓮縣議會 副議長潘月霞,花蓮縣議會議員王燕美,花蓮縣南區服務中心副主任陳致遠,玉里鎮鎮民代表會代表張明慧,花蓮縣網球主任委員麥彥彬,玉里鎮體育會理事長呂理忠,玉里鎮體育會總幹事張瑩輝,東華大學教授許文豪,玉里高中校長江耀淇,新城國中校長許俊傑,中城國小校長李東泰,東竹國小校長陳彥光,美崙國中教練鍾安太 ,108年度八通關網球錦標賽第5屆賽事網球委員會主任委員盧雲亮等,參賽隊伍共二十隊,遠至台東網球委員會及桃園順宏交通隊等一同共襄盛舉,參賽人數與工作人員多達250人以上。

縣議員王燕美表示,八通關盃硬式網球賽已舉辦5年了,而網球運動是一項既可增進肌肉發展又可增強肺活量的最佳運動選擇,在此也提醒各位選手,運動當中別忘了,適時補充水份,避免缺水身體不適 。

今(20)日的閉幕典禮由花蓮縣議會副議長潘月霞親自主持,潘副議長表示,八通關盃球類比賽在玉里已行之有年,尤其,硬式網球比賽更是自103年起就舉辦自今從未間斷過,而此項比賽每年也都會吸引來自全省各地的高手與會,這是一項難能可貴的運動,今年八通關盃在許多小朋友熱鬧參加下,更讓比賽活動增添了朝氣及活力,小朋友的潛力無可限量,往後都有可能成為台灣的明日之星,為台灣爭取發光發熱。

各組比賽成績名次如下:
男子甲組:
冠軍:東華大學
亞軍:台東網球協會
季軍:花蓮網委會
男子乙組:
冠軍:海星國中
亞軍:玉里網委會A隊
季軍:美崙國中
壯年組:
冠軍:銀川米
亞軍:玉里網委會
季軍:玉里晨友
女子組:
冠軍:慈濟大學
亞軍:玉里網委會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s