省心優質的選擇 台鐵郵輪式列車 109年春季行程推薦

記者 倪楷閔/編輯報導

交通部臺灣鐵路管理局於明(109)年1-3月初春之際,推出一系列適合季節出遊的遊程,如欣賞花東縱谷最美花海、走訪南迴秘境小站-金崙站、宜蘭大啖美食櫻桃鴨以及228連假安排雙五星渡假等遊程。

2-3月由台東開始,全台各地陸續進入櫻花綻放季節,台鐵因應廣大旅客需求,3月阿里山櫻花季特別開行兩趟次行程供旅客參考選擇,敬請提早預訂,以免向隅。
郵輪式列車套裝行程包含交通、膳食、住宿、景點參觀、專人導覽,對於平日忙碌無暇規劃旅遊行程的民眾是一項省心又優質的選擇。

台鐵表示,為便利旅客及早安排假期,每趟行程售票日期特別提前於出發日前3個月開賣,相關行程將陸續於臺鐵局網站公告,上述旅遊行程停靠景點及各車站到、開車時刻,以臺鐵局官網公告資訊為準。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s