月眉警與宏華寺關懷弱勢 國慶連假不打烊

記者 倪楷閔/月眉報導

花蓮縣警察局吉安警分局月眉派出所關懷獨居長者不停歇,在國慶日連續假期中,派出所所長黃泰俊、副所長田道明、警員吳志明等一行人,將轄區內「宏華寺」所提供的一批白米物資,分別發放至8位獨居長者的手中,希望他們能感受到來自社會各界的溫暖。

所長黃泰俊表示,位於月眉的「宏華寺」在每年的佳節慶典期間,都會與各地區村里長、民意代表及警方等團體合作,針對有需要關懷的家庭,共同慰問及發放物資,在今(108)年4天的國慶連假期間,透過派出所警員吳志明的穿針引線,將8包愛心白米逐一發送給獨居長者。

位於花蓮縣壽豐鄉米栈村的「宏華寺」是花蓮著名的佛教聖地,平時以關懷弱勢、布施、行善為宗旨,對於偏鄉獨居長者與學童教育也特別關心,只要是每逢佳節慶典時期,寺方都會準備許多慰問物資來發放,目的是希望能讓弱勢族群們,都能感受到社會的關懷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s