開心出遊遺失錢包 大武警即時尋獲

記者 倪楷閔/太麻里報導

台東縣警察局大武警分局太麻里分駐所日前晚間,接獲一陳姓女子報案稱,稍早在太麻里某餐廳吃晚餐,離開時不慎把錢包遺留餐廳內,開車行經大武時才驚覺錢包遺失,急忙報警求助,員警即時幫忙聯繫店家找回錢包,失主盛讚員警貼心服務「有您真好!」

太麻里分駐所警員巴鴻瑋獲報後前往餐廳發現,餐廳早已打烊休息,於是開始試圖聯繫老闆娘,最後在鄰居協助下前往老闆娘住處,順利通知她回到店裡,老闆娘稱打烊前就有發現有一咖啡色錢包留在店裡,打算明天若沒有人來認領就要送到派出所。隨後警方於所內將錢包交付給趕回來的失主陳小姐,當面清點無訛後陳姓失主表示,自己與家人一同到台東出遊,用餐時因為和店裡的寵物貓玩得太開心,放在椅子上的錢包就忘了拿,雖然遺失錢包當下非常擔心找不回,但事後大武警方迅速又有效率地幫忙找回,令她感激地說「大武分局員警服務品質真是讚!有您真好!」

大武警分局提醒,民眾出遊應多加注意身邊貴重物品,如手機、錢包等應隨身攜帶並且收好,以免遺失造成困擾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s