90年次的役男看過來 線上兵籍調查申報開跑囉

記者 倪楷閔/台東報導

您是90年次的役男嗎?為了讓您快速完成兵籍調查申報,台東縣政府配合內政部役政署規劃辦理『徵兵及齡男子兵籍調查線上申報作業』服務,只要您網站登錄成功,即可完成申報的手續。

台東縣政府民政處處長顏志光表示,只要您是90年次出生之中華民國男子且戶籍設於台東縣之役男,收到兵籍調查通知書後,可於108年10月9日上午10時起至108年11月15日下午5時止,登入台東縣政府民政處網站(http://www.taitung.gov.tw/Civil/)連結「兵籍調查線上申報系統」,輸入基本資料登錄成功送出後即完成申報手續,免再臨櫃辦理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s