鳳警巡邏發現可疑自小貨車 外籍移工移送收容

記者 倪楷閔/光復報導

花蓮縣警察局鳳林警分局光復分駐所警員劉朝榕、翁玄志於日前下午17時許執行巡邏勤務時,在台9線254k處發現可疑自小貨車實施盤查,疑似外籍移工趁隙逃離,警方欲逮捕逃逸移工時,越南籍外配阮某某突然由後方抱住警員翁玄志,造成翁警員小腿及手部多處擦傷,警員翁玄志仍負傷制止依法處理。

此案越南籍外配依妨害公務、傷害移送偵辦,外籍移工1名移送花蓮專勤隊收容。

鳳林分局呼籲,雇用外籍移工,應循正常程序依法申請,雇用非法移工,除有違反就業服務法等相關法律規定外,更有可能對社會治安帶來隱憂,不可小覷,如有發現可疑人士,請立即撥打110報案電話,共同維護社會治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s