副局長 督察長代表局長親至慰問因公受傷員警 激勵士氣倍感溫馨

記者 倪楷閔/鳳林報導

花蓮縣警察局副局長江守寰、督察長劉文雄今(6)日代表局長林樹徽特別到鳳林警分局光復分駐所、紅葉派出所慰問因公受傷警員翁玄志、巡佐劉金祥。

光復分駐所警員翁玄志於昨(5)日執行巡邏勤務時,發現可疑自小貨車實施盤查,疑似三名外籍移工趁隙逃逸,員警欲逮捕逃逸移工時,越南籍外配阮某某突然由後方抱住警員翁玄志,造成翁警員小腿及手部多處擦傷,警員翁玄志仍負傷制止且依法處理。另紅葉派出所巡佐劉金祥今(6)日凌晨獲報前往處理民眾糾紛,在到達時遭報案人家中所飼養犬隻咬傷,巡佐劉金祥仍忍痛至處理事故完畢後,始前往醫院就醫。

局長林樹徽得知後立即指派副局長江守寰、督察長劉文雄代表局長前往光復分駐所、紅葉派出所慰問,肯定翁警員、劉警員對於工作克盡職守的表現,慰勉工作上的付出與辛勞,同時也提醒所有同仁執勤上應多注意自身安全。

鳳林分局長黃國師表示,感謝局長對同仁的關懷,2位員警就醫治療後,已無大礙。因為同仁對轄區內治安與交通的用心付出,民眾才能安居樂業,期勉所有同仁,能在工作崗位上持續精進以完成警察的使命。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s